服務項目

甦活調理系列

Scalp Scaling
潔淨毛孔髒污 滋潤活化頭皮
調理油水平衡 頭皮清爽無負擔

能量含氧管理

NT$1,680/次
利用氧氣的壓力,無刺激地噴射高濃縮頭皮養護劑,深入潔淨頭皮,清除老廢角質、氧化皮脂、皮屑 … 等,給予頭皮營養, 鞏固髮根使秀髮柔順豐盈有彈性,打造健康頭皮環境,展現迷人晶亮光澤 。

基礎頭皮管理
立即可見的效果

立即可見的效果
管理前 管理後比對圖

果酸 / AHA(Alpha hydroxy acids)
去除毛孔中的老廢物質,深層淨化毛孔髒污。
水楊酸 / Salicylic acid
通過去除死皮和頭皮屑,調節頭皮狀態。

果酸+水楊酸

柔順平衡管理

柔順平衡管理

NT$1,780/次
給予缺少水分而變得乾澀脆弱的頭皮提供水分,補水保濕促使油水平衡,頭皮放鬆舒暢不緊繃。

分解根部附近的皮脂和灰塵顆粒
改善頭皮環境促使油水平衡

柔順平衡管理

深層潔淨管理

NT$1,880/次
有效去除堆積於毛孔周遭的氧化皮脂,舒緩頭皮狀態不佳的不適感,對皮脂分泌過剩堵塞毛孔而產生異味的頭皮進行調理,擺脫惱人的油垢味。

基礎頭皮管理
基礎頭皮管理

根據頭皮類型分為乾性和油脂性的頭皮定制管理對策

綠茶成分特調配方,有效去除多餘皮脂,並增強水分吸收,強化保濕效果,實現頭皮水油平衡。

基礎頭皮管理
基礎頭皮管理

負離子水份子熱蒸儀, 恢復乾燥敏感頭皮的活力!

極致舒活管理

NT$1,980/次
利用氧氣的壓力,無刺激地噴射含專利成分滋養精華,強化髮根豐盈蓬鬆,深入潔淨頭皮,頭肩頸按摩舒爽放鬆,毫無壓力的放空享受。

極致舒活管理
極致舒活管理

專業技術細致調理頭皮上每寸肌膚
使其湛然盈滿猶如春風雨露

柔敏養護系列

Anti Trouble Scalp
舒敏抗菌修護 潤澤保濕滋養
控油清爽舒暢 清新亮麗再現

頭皮屑/敏感性

問題性頭皮管理

NT$1,880/次
適合頭皮屑過多或炎症引起的惡劣頭皮環境,能潔淨毛孔深處,清除多餘油脂,給予頭皮真皮層營養,長效調理頭皮環境。

馬拉色菌是造成頭皮屑的主要原因之一

問題性頭皮管理
問題性頭皮管理

精華液含有以下成分
ProcapilTM : 專利成分Procapil南歐欖葉精華,新一代的頭皮科技產品,活絡頭皮環境健康,強健髮根。
Cu-petide : 藍銅胜肽 (Copper Peptide) 近年被譽為美容界的黃金商品,相當受到矚目的保養成分, 原料成分價格媲美黃金,是當今美容界最趨之若鶩的奢華成份,持續使用頭皮彈性有光澤,頭髮豐盈亮麗風采。

脂溢性頭皮管理

問題性頭皮管理

NT$2,280/次
深層潔淨毛孔,避免過多累積的皮脂提供皮屑芽孢菌及黴菌養分,進而改善頭皮狀態,緩解搔癢不適感。

WT管理方法

問題性頭皮管理

綜合脂溢性頭皮管理

問題性頭皮管理

NT$2,680/次
減少過度油脂分泌,避免過多皮脂提供皮屑芽孢及黴菌養分。適合因有細箘繁殖引起的炎症與搔癢症狀頭皮, ,並視頭皮狀態需求塗抹含鹿茸專利成分(專利字號 No. 10-2008-008645 )賦活精華營養液,使秀髮澎鬆茂密有光澤。

頭皮/ 掉髮同時管理

問題性頭皮管理
細緻賦活系列

Anti Hair Loss
活化滋養毛囊 呈現透亮光澤
啟動強健原力 再現秀髮活力

掉髮特別管理

掉髮管理

NT$2,980/次
曾獲韓國最佳掉髮管理企業獎項引以自豪,以極細致霧狀小分子方式塗抹含專利成分ProcapilTM、Cu-peptide配方,及鹿茸(專利字號10-2008-008645) 、桑黃、甘草 …等多種珍貴天然成分萃取精華,溫和不刺激,賦予頭皮生命力,活絡滋養髮根,持續使用毛髮呈現豐厚感,展現年輕自信光采 。

掉髮管理
掉髮管理

掉髮高端管理

掉髮管理

NT$3,980/次
適合掉髮速度快且已出現許多空毛囊人士,以極細致霧狀小分子方式塗抹含專利成分ProcapilTM、Cu-peptide配方,及鹿茸(專利字號10-2008-008645) 、桑黃、甘草 …等多種珍貴天然成分萃取精華,活絡滋養髮根,使毛髮呈現豐厚感,該項目一直是WT METHODE滿意度第一的服務項目。

離子泳動法-微量電流刺激,調節細胞膜的離子通道,從而產生電位差,激活頭皮能量。

掉髮管理
舞躍黑金系列

白髮基礎管理

白髮管理

NT$5,880/次
源自韓國的白髮管理技術,萃取天然珍貴黑色素製成產品,不含化學染劑成分,以最天然的方式揮別擾人的白髮困擾,短期能使髮色加深,中長期能達到減少白髮數量。

白髮管理 白髮的原因

白髮進階管理

白髮管理

NT$6,680/次
韓國WTMETHODE獨家技術,萃取天然珍貴黑色素製成產品,並使用含專利成分鹿茸萃取物 (專利字號No Tx-10-0903283號) ,極細奈米分子噴霧均勻細緻塗抹肌膚,以最天然的方式揮別擾人的白髮困擾,短期能使髮色加深,中長期能達到減少白髮數量。

管理後的效果

白髮管理