公司簡介

媒體報導
WT METHODE 總部位於南韓首爾,是一家專注研究頭皮健康管理服務公司。從1998年成立至今已20多年,專業的服務獲得2015 Internal Beauty & Health Award與2018 IPSN Internal Beauty Contest獎項,在南韓擁有超過100家連鎖店,2020年起陸續將於北京上海南京及台北展店,讓更多的顧客能體驗我們專業用心的服務。

獲得獎項

  • 韓國文化廣播電台MBC指定公司
  • 2013年客戶滿意服務最佳企業
  • 2016年客戶滿意度指標
  • 韓國優秀掉髮管理企業
WT METHODE 向您承諾

看得見的效果

  20多年累積的經驗,並沒有讓我們停止學習與進步,WT METHODE頭髮專家不斷研究與創新,無論產品與服務一直於業界保持頂尖地位。每個走進WT METHODE的貴賓,根據個人需求制定管理項目,專業的產品與儀器,將上訓練有素頭皮管理師,將改善顧客的頭皮困擾。

沒有壓力

除了看得見的效果之外,WT METHODE 提供您尊榮貴賓服務感受,您在接受管理時是放空放鬆享受地,彷彿只有您專屬的私人服務。

正道經營

WT METHODE 程序與價格是公開透明的,不會給您造成混亂的困擾。即便您只想體驗一次管理,也是WT METHODE珍視的顧客.我們的工作人員都是經過嚴格訓練的,海外管理師多次赴韓過總部培訓,高標準的要求讓您舒心享受。您會看見我們的用心,顧客滿意一直是長久以來努力的目標。
1998年起已有無數顧客體驗WT METHODE服務。WT METHODE的好口碑讓您沒有猶豫的理由,頭皮保養與問題改善專門店,儘早來體驗看看囉!
公司沿革

1997

於韓國成立WT METHODE

2000

向永東專門大學提供掉髮教學課程

2004

被譽為掉髮管理優秀企業

2006

水原科技大學等多家大學簽署產學協作合同

2009

榮獲大韓民國志願服務大獎

2012

獲得保健福祉部頒發社會貢獻大獎

2013

評為大韓民過客戶滿意服務最佳企業

2014

註冊並成為MBC 演員協會正式指定企業

2015

獲得客戶滿意度第一服務經營大獎

贊助國民大學校長盃健康美容經營學術技能大賽

WT METHODE 柳敏熙代表就任KAT國際頭皮管理協會會長

2016

獲邀參加韓中(丹東)國際博覽會

中國丹東副市長訪問WT METHODE

獲得第11屆大韓民國社會貢獻大獎 服務經營獎 保健福祉部長獎

2017

獲得食品醫藥安全處長頒發-指導者大獎

獲得國際美容健康內容協會頒發-優秀美容文化人獎項

2018

獲邀參加越南世界美容協會大會韓國部展廳

榮獲世界美容文化總聯合會美容人獎

2019

榮獲產學研究部門獎

中國Scalp expert 教育研修團訪問

2020